название сайта например.. - название сайта например -
-- Список всех моих статей и форумных тем за 17 лет -- На сайте работают: астролог И.Джай и таролог North_Fox (Даша) чем занимаюсь сейчас ... для Дианы .. Ирландия .. обширная консультация по всем пунктам

И.Джай консультации онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Диана.. г.Дублин Ирландия

Сообщений 51 страница 100 из 148

51

Мы продолжаем.....
Новый пароль  ...
часть 13  ..  https://fex.net/#!370977710594
Пароль к файлам - передаю обычно - когда запишу 4 - 5 файлов.. то есть 40 - 50 мин
пароль передаю через приват....

52

Хорошо спасибо 😉😊

53

часть 14  ..  https://fex.net/#!863131723401
часть 15  ..  https://fex.net/#!113647943941
часть 16  ..  https://fex.net/#!973448462474

54

Могу дать пароль на 4 файла   (40 мин)

55

Да давайте я их послушаю 😊

56

передал ..

57

Хорошо спасибо

58

Спасибо очень интересно

59

Только у меня вопрос такие отношения могут быть  долговременными когда солнце с лилит а луна с гадес или это средняя карта не показывает?  Просто вы сказали что когда юпитер с солнцем вы даете гарантию только на два года.

60

Меня просто очень взволновала вот эта статья https://astropro.ru/dzaj/?p=blog&id=4609 там говорится про солнце с лилит правда в 8 доме на сколько я поняла. А наши отношения могут быть опасны?

61

Солнце и Лилит ведь не касаются 1 и 8 го дома..

ivanowadiana написал(а):

Только у меня вопрос такие отношения могут быть  долговременными когда солнце с лилит а луна с гадес или это средняя карта не показывает?  Просто вы сказали что когда юпитер с солнцем вы даете гарантию только на два года.

А эти вопросы - преждевременны....
Ведь я сказал на файлах - ЧТО ВЕРДИКТЫ ВЫСТАВЛЯТЬ РАНО....

62

Лучше я все запишу...и тогда вы целиком просмотрите...

63

Ок хорошо ))

64

для Дианы...  Новый пакет файлов    ...  средняя карта и композит....
пароль  передам-- когда просмотрю всю совместимость
http://uploads.ru/t/x/V/p/xVpml.gif
часть 17,18,19,20,21,22  ....  ..  https://fex.net/#!599861710266  ...  примерно 52 мин
--------------------------------
продолжаю смотреть союз....

65

Хорошо спасибо большое 😉😊

66

часть 23  ..  https://fex.net/#!512584590286  ..  10 мин
часть 24  ..  https://fex.net/#!161985021918  ..  3 мин

67

часть 25  ..  https://fex.net/#!260952024774
часть 26  ..  https://fex.net/#!796353630997
часть 27 ..  https://fex.net/#!835895379646

68

через 10 мин - дам пароль...

69

часть 28  ..  https://fex.net/#!162312076463
часть 29  ..  https://fex.net/#!212248220452

70

пароль для файлов  17 - 29 ---- передал в приват

71

Я ввожу этот пароль но он мне пишет что пароль не верный

72

Не могу открыть пакет файлов 17-22 пишет что пароль не верный

73

Остальные файлы с этим паролем открываются

74

Проверьте пакет с файлами 17 -22 пожалуйста

75

сейчас настрою..

76

перемудрил с паролем....
сейчас загружу по новой....
подождите 10 - 15 мин

77

только вразброс - не начинайте слушать...
надо по порядку

78

для Дианы  - часть 17 - 22   .  в одной папке...      https://fex.net/#!909424172131
пароль в привате
для Дианы часть 23 - 29  ---    https://fex.net/#!909424172131
пароль - тот же.....

79

пароль - в привате...

80

Игорь добрый день. Я просмотрела файлы очень интересно. Дело в том что мы жили вместе с ним два года жениться он не торопился а два месяца назад я родила от него нашу дочку .у нас не было денег на отдельное жилье. Я хотела переехать к родителям. Вадим с нами прожил неделю а потом мы поругались. Моя мама попросила у него ключ и он уехал жить к своим родителям. Он считает что я не захотела поехать вместе с ним и со мной разговаривает очень натянуто а с моими родителями вообще даже не здоровается. Совместных планов он не строит. И приезжает раз в неделю к Алисе и мы гуляем около часа на улице. Я в замешательстве и знаю как теперь действовать и что мне делать. Когда я хаказывала совместимость по 19 пунктам. Меня очень интересовали пункты от 16 по 18. http://www.oculus.ru/blog.php?id=10796
Как вы 6, Как относятся эти двое друг к другу Сегодня Сейчас - смотрю методом средне-хорарных карт... Специально открывал для этого тему вот здесь по ссылке
17. Подводные камни данного союза, как удержать этого мужчину (или женщину), где надо быть акккуратной и внимательной. Здесь я даю определенные советы и рекомендации для сохранения брачного союза. Если конечно, у пары имеются такие шансы. Но если, скажем, композитная карта совсем блеклая – я ни за что не ручаюсь. И рекомендации здесь не нужны. Нечего рекомендовать. Нет смысла..
И еще там есть такой пункт кармические  Есть такое определение – «кармическая связь». Очень прочный завязка между мужчиной и женщиной. В этом союзе один платит по долгам другому. Смотрится связь по Лунным узлам и планетам партнера, которые попали на эти узлы. Важный фактор. Есть такие завязки, что не разрубишь топором. Судьбоносно. Это как омут, в котором приятно тонуть. Я раскрывал эту тему, вам надо поискать «это» в моих статьях о синастриях. Используйте «Краткое содержание статей».
Мне просто важно знать у нас будет продолжение или это все. Если вам нужно доплатить больше вы тогда напишите сколько. Я просто не хотела рассказать вам всю историю сразу мне хотелось услышать от вас не зависимую информацию. То что он считает меня своей вещью проигрывается тем что он считает что я должна была пойти с малышкой жить к его родителям не смотря на то что я хотела чтобы он переехал жить к моим. Теперь он со мной не разговаривает и приезжает раз в неделю на час погулять с дочкой. Он меня вообще любит или ему просто комфортно что я рядом я вот этого так и не поняла. Я поняла всю информацию из карт но какой аспект любви с его стороны мне вот это очень интересно узнать вообще он любит или ему комфортно быть со мной рядом и ему греет самолюбие знать что я его люблю и он может относится ко мне как к своей вещи.

81

Я  внимательно просматривала среднюю и композитную карты я понимаю что там много хороших аспектов но меня смутило что когда вы смотрели хорар люблю ли я его и там было точное подтверждение что да по планетам а когда вы смотрели на него то там не было ничего конкретного. Так что же тогда показывает его любовь комбинация сатурн с нептуном к солнцу в средней карте. Там вы говорили что он может развивать отношения медленно проверяя их временем. Тогда получается что я его люблю больше чем он меня. Я раньше не задумывалась на эту тему так сильно поскольку мы были вместе он звонил каждые пять минут и просто проходу не давал. Всегда удилял мне внимание а сейчас после этой ситуации он больше не звонит и такое ощущение что ему все равно.

82

Марс с венерой проигрались так что когда я его в первый раз увидела то назвала его при всех своим парнем хотя я пришла на день рождения к другому  МЧ.

83

Одно сердце на двоих, считать ли этот аспект актуальным.просто в композите вы назвали этот аспект а в последнем 29 файле вы сказали что это полуквиконс к солнцу 30 не очень важный аспект. Поэтому я не много не поняла. Тригон солнце с лилит в средней карте я помню вы сказали что это аспект сильной любви без полого ангела из фильма, его можно считать сильнее чем солнце сатурн нептун.

84

Вы извините если я вам столько вопросов задаю я просто пытаюсь разабраться он меня любит или нет

85

разберемся....
Я отвечу на все вопросы..

86

Спасибо вам большое

87

небольшая пауза....
завтра продолжим...

88

Хорошо

89

Добрый вечер Игорь. Я хотела немного добавить, предистории может вам будет так легче анализировать. Познокомились мы в августе 2013 года. Я пришла на день рождения МЧ который мне очень нравился но из его друзей я никого не знала . Подруги этого МЧ стали меня  спрашивать а где же твой парень, мне почему то стало не ловко говорить что я с этим МЧ потому что я не знала какая у него будет реакция вдруг он зазнается. Вобщем я увидела Вадима и он мне напомнил моего очень хорошего друга поэтому я сказала что  вот это он мой парень. Конечно вся компания была в шоке и Вадим тоже, так как мы не были знакомы. Но я подумала ничего страшного этот поймет он свой его можно так назвать, а вот того МЧ который нравился нельзя вроде как не понятно как он воспримет и чисто интуитивно я подумала что он может зазнаться и вообще вести себя не достойно.
Вобщем я назвала Вадима своим МЧ и больше с ним не разговаривала. Вадим все день рождение на меня смотрел молча а я глядя на него думала надаже как он похож на моего друга детства. А дальше мне на следующей день нужно было на работу и я рано ушла с этого др.
Прошло два года и в мае 2015 года Вадим мне написал и предложил мне встретиться с ним и сходить в музей. Он мне сказал при встрече, что тогда он не мог понять почему я так сказала при всех не знакомым людям. А я на самом деле уже забыла про это совсем ( два года всетаки  прошло ). Через месяц мы стали встречаться, а потом он признался мне в любви. Но если сказать честно тогда я его еще не любила мне он был интересен я хотела быть с ним но особой любви я к нему не ощущала. Но наши отношения развивались, он даже сделал мне предложение я согласилась. Затем он предложил мне жить вместе но так как денег особо у нас не было он предложил пожить с его родителями. Вот так мы и стали жить, правда потом я начала задуматься что надо копить на квартиру а когда будет свадьба ведь кольцо было уже подарено но со свадьбой он не торопился. Потом выяснилось что покупать жилье отдельно он не хочет так как мы еще не так долго вместе. Меня конечно это шокировало со свадьбой он тоже оттягивал что тоже повергало меня в шок. Вобщем было много вот таких пустых обещаний и завтраков ( может так проигрывались аспекты о которых вы рассказывали что то там про разговоры и не надо говорить друг другу ерунду и не все разговоры меня радуют, там несколько таких аспектов было.) Но он регулярно говорил что меня любит что все серьезно итд. Он даже говорил что он никого он никогда так не любил. Через какое-то время я стала не понимать смысл наших отношений. Ведь как это так любить человека но не хотеть не свадьбы не отдельного жилья, а просто жить сегодня а остальное трынь трава. Мне было не легко жить с его мамой и отчимом и тремя детьми в одном доме, я не хотела особо делать ничего по дому так как ничувствовала мотивации так как хозяйка все равно не я. Через какое-то время он мне стал выговаривать почему я не хочу заботиться и делать что-то по дому. Начто я объясняла ему это не мой дом и там хозяйка твоя мать если бы мы жили отдельно тогда у меня было бы желание а так какой смысл. Незнаю может его мать тоже там что-то поджуживала. Что мол сынок ты посмотри куда вы поедете и зачем тебе это надо. Один раз он увидел мою переписку на фейсбуке где один из моих друзей флиртовал со мной типа я тебя забиру от твоего парня а он рядом а когда он уходит итд. Вобщем Вадим это увидел скандал был грандиозный он ушел из дома. Он думал что я ему изменяю. Потом мы помирились. Потом мы поехали на отдых и в день когда мы якобы должны были расписаться 10 декабря 2016 г. Дату подбирала астролог она сказала что это самый подходящий день для нашей с ним свадьбы и вообще он хороший я должна к ниму присмотрется. Вадим мне сказал что жениться он не готов так как у нас нет понимания друг друга как одно целое, что то в этом роде. Вобщем я в нутри на него сильно обиделась за такие слова он меня очень сильно этим оскарбил  и я расхотела выходить за него замуж. Я на самом деле подумала а на фиг он мне вообще нужен, ничего не хочет, планов не строит. Работает на складе денег зарабатывает мало учиться не хочет вообще ничего не хочет его все устраивает как есть. Только говорит люблю и все. Я тогда подумала вот закончится отпуск и надо с ним завязывать достало все. Потом по приезду узнала что беременна подумала ну ладно фиг с этой свадьбой значит так поживем и вообще забила на всю эту ситуацию не стала ничего говорить и фарсировать. Он пошел учиться на дизайнера в феврале как то ситуация стала налаживаться и я вообще раслабилась и больше не стала хотеть ни свадьбу ни отдельную квартиру вообще ничего думаю он не париться а мне что как будто больше всех надо и в какой то момент я даже забила на то как складываются у нас отношения мне как будто в один момент стало по фиг обсалютно на все. Незнаю Вадим понел это или нет но комфорт он любит да это факт только почему то нормальную работу и сам зарабатывать не хочет. Моя мама вообще считает его альфонсом и с большими амбициями и запросами не оправданно завышенными требованиями и человека который не выполняет свои обещания и не хочет брать ответственность за свои поступки. Как то раз меня спросили друзья мы были в гостях с ним они говорят ребят а когда у вас свадьба а я почему-то сказала что никогда и почему то мои слова его задели что я не хочу больше этого. Потом он все равно уверял меня что будет свадьба обязательно все будет. В мае он бросил учебу и мы опять сильно поругались. Он не заканчивает ничего начатого а бросает на пол дороги. Вобщем я решила что когда уйду в декрет поеду жить к своим родителям а поедет он со мной или нет мне не важно. Он увирял меня что все будет хорошо что он нас с Алисой никогда не бросит что будет теперь и свадьба и квартира. Он был вместе со мной на родах и у нас вроде как даже появилось второе дыхание в отношениях. Потом в начале сентября произошел скандал с моими родителями  он им говорил что если ему что-то не понравится он заберет Алису и уйдет, они были от него в шоке от такого хамства. Вобщем я начала с ним ругаться он выбижал без вещей а моя мама попросила у него ключ. Он уехал обратно к своим родителям. Он считает что я виновата что не оставила своих родителей и не побежала за ним в припрыжку обратно к тете Рае. И там бы у меня был бы и отдых и счастье итд и тп. А я не стала этого делать так как я считаю что это он должен идти мне на уступки а не я ему. С моими родителями он не разговаривает мне сказал чтобы я себе искала принца на белом коне а он будет только к дочке приезжать и все

90

Поэтому я решила к вам обратиться за помощью у него ведь не плохая натальная карта не подлого вроде человека а сирьезного который должен знать как зарабатывать деньги но почему-то на практике это у него плохо получается в средней карте девятый дом и юпитер вроде как он должен быть достойным но в чем же тогда проблема почему он не хочет ничего добиваться а только амбиции идут может из за слабого марса.

91

А сейчас вот мы расстались и как он к этому относится неужели ему хорошо

92

Я помню вы тогда в средней карте сказали аспект сатурн солнце нептун человек не верит своим чувствам и проверяет иХ временем так сколько же он их будет проверять он хочет посмотреть что он будет испытывать когда мы расстанемся. Так вот мы и расстались.

93

А зачем тогда клястся в любви человеку если сам не уверен в подлинности своих чувств. Короче дур дом какой то. Просто я помню астролог которая дату разчитывала и Вадима советовала говорила что у меня большая вероятность выйти замуж по факту рождения ребенка что эти темы идут в одной связке а ребенка я могу родить как раз в 17 году много указаний на это. Но в этом она была права а вот по поводу свадьбы как то все очень непонятно. Она еще говорила что в 17 году и у меня и у Вадима начинается брачный период и если мы не расстанемся то мы скорее всего поженимся, а тут такая ситуация. ...

94

я под вечер выйду к вам.....
продолжу файлы писать..

95

Хорошо спасибо

96

Продолжение.....
Ответы на вопросы....
часть 30  ..  https://fex.net/#!944272980548
пароль в привате

97

Спасибо

98

Я помню ваш прогноз на водолеев на сентябрь добавка вы говорили что для водолеев в сентябре могут стать врагами родственники. Там что то с меркурием было.

99

через 10 мин

100

В одну папку записал....
часть 31. часть 32.  часть 33. часть 34 ..  https://fex.net/#!572995788251
пароль тот,  что был к части 30.....