..Укажите скорость консультации


Есть 4 типа скорости....

1 тип скорости - "Игорь..мне очень хочется быстрее узнать суть. Не могли бы вы в кратчайшие сроки быстренько мне все рассказать. Я томлюсь от желания понять значение всех этих гороскопов и карт. Я сама не в силах это понять и охватить своим разумом. И мне хочется чтобы вы все мне рассказали за один присест, долго не растягивая и не расфуфоливая. Буду вам признательна за максимальную скорость консультации"
2 тип скорости - "Джай.. я хочу среднюю сорость, не быстро не медленно... Мне надо всетаки некоторое время, чтобы переварить то, что вы расскажете. Мой мозг соображает неплохо, но всетаки, дайте мне материал более менее сдержанно и вдумчиво. Чтобы я могла понять и осмыслить те файлы, что вы пришлете. Я не тупая, но я и не хочу форсировать.. Я хочу спокойно все понять... Я не хочу, чтобы моя консультация была затянутой на 2 недели. Но я также не хочу, чтобы вы брали мои карты штурмом.  Мне надо чтобы вы спокойно поразмышляли  и  консультация может длиться  4 - 6 дней.  Желательно не больше 7 дней.."
3 тип скорости  -   "Джай, вы можете работать с моими картами и вопросами столько времени сколько вам необходимо... Я всегда на связи и я не спешу. Вы можете растянуть наше с вами общение на 2 - недели.. Я хочу все спокойно осмыслить и понять.. Я не тороплюсь и вас не тороплю.. Мне не к спеху... Но всетаки - я жду!  Я хочу понять переосмыслить каждое сказанное вами слово, мне хочется методично и подетально узнать ответы на свои вопросы.. Я хочу спокойно и медленно влиться в ваш рассказ. Я не тупая... я просто люблю когда разложено по полочкам, как разжеванно  по пунктам...Я ведь не только пытаюсь понять мозгами, я пытаюсь почувствовать планеты, аспекты, то, что вы говорите и то что я знаю понимаю сама.. Я не буду злиться и ругаться если наша консультация будет длиться - 10 - 17 дней..
4 тип консультации  - "Игорь.. мне хочется чтобы наше общение вообще не кончалось.. И я согласна, чтобы наша с вами консультация длилась 1 - 2 месяца...Мне нравится чувствовать, что вы всегда где-то рядом и что вы смотрите периодично мои карты и думаете над ними. Мне важно то, что мы с вами в контакте, что мы всегда на связи. Мне это в кайф и я с удовольствием слушаю ваши файлы и мне нравится что мы с вами каждый файл обсуждаем подолгу и размышляем над ним. Вы можете работать со мной 1, 2 или 3 месяца... Даже полгода. Мне важен факт нашего общения, а не то, что вы меня быстро проконсультируете и исчезнете навсегда. Я не хочу, чтобы вы уходили. Я хочу чувствовать ваше присутствие каждый день, каждый час. Мне нравится ощущение, что я всегда под вашим взором и под вашим вниманием, что мои карты и гороскопы всегда где-то на вашем рабочем столе. Мне кажется, чтобы понять себя -- нужно много времени. Поэтому я вас прошу - быть со мной долго. И вы може растянуть консультацию на 30 - 60 дней. При этом вы периодично будете присылать мне файлы и информацию, которую я буду переваривать."