название сайта например.. - название сайта например -
-- Список всех моих статей и форумных тем за 17 лет -- На сайте работают: астролог И.Джай и таролог North_Fox (Даша) ушла в отпуск чем занимаюсь сейчас ... для Наташи ..Москва .. обширная консультация и для Азизы. Казахстан

И.Джай консультации онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » И.Джай консультации онлайн » И.Джай, статьи и заметки по астрологии » Владимир Путин, ректификация гороскопа


Владимир Путин, ректификация гороскопа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2

То что я смотрел по прогнозам Владимиру - в июне -  стало сбываться..
Путин буквально выбил табуретку из-под ног западных политиков

http://sh.uploads.ru/t/zbotK.jpg

сразу же после того, как Барак Обама заявил о том, что Россия изолирована (поскольку вот уже второй раз не принимает участия в саммите семерки), Путин встретился с премьером Италии, президентом Италии и Папой Римским. Более того, понимая всю комичность ситуации, США уговаривали Понтифика не доверять Путину и быть с ним жестким.
Но произошло совершенно обратное - Путину была вручена медаль Ангела Миротворца. Понтифик мог подарить ему что-нибудь нейтральное, не имеющее сиволического значения. Но медаль с таким названием - это не случайно выбранный подарок. Ангел Миротворец - это та высшая сила в нашей вселенной, которая далжна сохранить мир для нашей планеты.
Важный вывод. Папа Римский дал совершенно однозначный сигнал о том, что Путин стоит на стороне мира в Европе и во всем мире. И, следовательно, противная сторона является сторонником войны. Такая позиция Папы Римского Франциска, имеющего огромное влияние и бузусловный моральный авторитет, ставит жирный крест на жалких потугах США сделать из России агрессора. Своей наградой Франциск сказал всему миру, что США и ее сателлиты лукавят. Он этой наградой продемонстрировал, что только Россия единственно способна избавить мир от новой разрушительной войны. И что угроза миру идет вновь с Запада.
Все это вляется беспрецедентным явлением. Папа Римский, опорой которого является западный мир, выступил с поддержкой того, кого видят противником лидеры западных стран. Но на самом деле он выступил не против народов Европы и мира, а против политики их лидеров.
Эта награда принята Путиным как тяжелый крест. Она его обязывает не развязывать войну. Но противная сторона прет напропалую. Откровенная подготовка и прямые заявления по Приднестровью со стороны Порошенко, который заявил о необходимости решить вопрос о единстве Молдавии.
Франциск обратился к Путину и возложил на него надежды по сохранению мира. Это большое доверие и уважение к возможностям Путина. Никому другому в наше время не было такого обращения Понтифика. Это кричащий факт. Это, судя по всему, акт отчаяния и большой смелости, поскольку больше обращаться не к кому. Больше никто не хочет слушать Ватикан и Паиу Римского. Ибо вопрос о войне и мире решен без него, а он только мешает своими мирными призывами.
Но сам этот акт имеет исключительное значение. После того, как Папа Римский фактически определил стороны зла и добра, исходя из самых высших моральных принципов, акции сторонников войны резко упали. У них выбили из-под ног основания для осуждения России. [color=red]Папа всему миру сказал, что Россия на стороне добра, а США вместе с о всей камарильей на стороне зла.

И что же теперь? Для войны нет оснований, ибо сам Папа сказал, что Россия не агрессор, а миротворец. А противостоит Россия как раз агрессорам, которые дестабилизируют весь мир. И тому есть яркие примеры. Это разгормная просто акция, которая камня на камне не оставляет от позиции семерки. Ведь до сих пор все их утверждения держались на лицемерии. Многие в мире догадывались и подозревали. Но когда это было подтверждено таким авторитетом, как Папа
Римский, вы меня извините. Это же духовный лидер всег христиан на Западе. И если он говорит, что Россия должна спасать Европу от действий ваших лидеров, то это не шутки.
Важный вывод. Папа Римский выступил союзником Путина и России в тех событиях, которые происходят в Европе. Каково значение такого события? Оно историческое. Теперь все священнослужители  в Европе и США обязаны последовать примеру Папы. Они должны говорить о том, что Папа вручил Путину медаль Ангела Миротворца. Этим самым сказано, что Россия призвана спасти мир в Европе и во всем мире. Она а не агрессор, она миротворец. А спасть ей надо мир от западных агрессоров.
Понимая всю провальность своей идеологии политики развязывания конфликта в Европе, США и Германия вынуждены будут принять серьезные меры для того, чтобы позиция Понтифика была нейтрализована. Если они пойдут на серьезные шаги в этом направлении, то из этого можно заключить, что они действительно очень серьезно настроены на конфликтс Россией.[/color]

3

:cool:


Вы здесь » И.Джай консультации онлайн » И.Джай, статьи и заметки по астрологии » Владимир Путин, ректификация гороскопа